Завершилась выставка «ЛЕСДРЕВМАШ-2016» - крупнейшее отраслевое мероприятие

27 октября в Москве завершилась главная международная выставка деревообрабатывающей и мебельной отрасли «ЛЕСДРЕВМАШ-2016». Мероприятие проходило в стенах ЦВК «Экспоцентр» в 16-й раз.

«ЛЕСДРЕВМАШ» пользуется заслуженной популярностью. В выставке участвуют компании, ежегодно представляющие на всеобщее обозрение самые совершенные и передовые технические разработки из мира деревообработки. Этот год не стал исключением. Среди компаний-участниц WoodTec, стенд которой посетили более полутора тысяч человек.

WoodTec на ЛЕСДРЕВМАШ-2016

Специально к мероприятию компания WoodTec разработала и представила экспозицию с оборудованием в оригинальном дизайне. На стенде фирма продемонстрировала несколько новых разработок: форматно-раскроечный станок без наклона пильного узла WoodTec PS 90, уникальный фуговальный станок WoodTec F 400, рейсмусовый станок WoodTec SR 400, продольно-фрезерный станок WoodTec 412, WoodTec 23 NEW, WoodTec МH 6090 с ЧПУ, винтовой компрессор WT 10 A и осушитель рефрижераторного типа WT 10.

WoodTec на ЛЕСДРЕВМАШ-2016

Кроме дебютантов, в рамках экспозиции были показаны известные хиты компании: универсальный кромкооблицовочный станок с ручной подачей WoodTec Generic и кромкооблицовочный станок WoodTec Compact.

Главное внимание гостей выставки сосредоточилось на линейке фрезерного оборудования с ЧПУ. За четыре дня с компанией WoodTec заключено 27 договоров о поставках станков и был распродан весь стендовый парк машин.

WoodTec на ЛЕСДРЕВМАШ-2016

Впрочем, к WoodTec проявляли внимание не только гости встречи, но и участники «ЛЕСДРЕВМАШ». Немудрено, что стенд компании вызвал такой ажиотаж: дает о себе знать тщательная подготовка сотрудников к выставке и продуманная организация работы выставочной экспозиции.

WoodTec на ЛЕСДРЕВМАШ-2016

Посмотреть, как прошла 16-я выставка «ЛЕСДРЕВМАШ» в ЦВК «Экспоцентр» вы можете в кратком видео-отчете:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.